Under Armour

鞋子 服饰

慢跑鞋

赤足系列 氣墊系列 慢跑系列

籃球鞋

Jordan系列 kobe系列 James系列 Durant 女子籃球鞋 歐文系列 FOAMPOSITE 保羅喬治

Air Max

男款 女款 情侶款

休閒系列

空軍系列 板鞋系列 阿甘系列 編織系列 內增高系列 休閒系列 足球系列 高跟鞋 拖鞋

服飾/包包

T恤 NIKE短T NIKE長袖T恤 NIKE外套 NIKE運動服套裝 褲子 NIKE運動褲 NIKE 短褲 NIKE牛仔褲 包包

童鞋

用戶好評

2017男鞋Nike Air Pegasus 89 EGD舒適緩震跑步鞋 黑白
評論sheng161818說:
我量的腳長24.3cm,我應該選幾號?
Nike Kyrie 3 Black Ice男子籃球鞋 深藍黃
評論j***9說:
我覺得Nike 籃球鞋漂亮,還有便宜,我穿了以後很合適,以前買Nike 籃球鞋黑貓快遞速度也很,這個Nike 籃球鞋黑貓快遞也快得很,好評!
Nike Kyrie 3 Black Ice男子籃球鞋
評論j***c說:
Nike 籃球鞋收到了,品質挺好的,非常舒服,店家非常熱情,黑貓快遞也非常快,給力。
Nike Kyrie 3 EP編織 男子籃球鞋 7色
評論j***4說:
鞋已收到,實物和圖相符鞋底很漂亮, 很喜歡,黑貓快遞也很給力,我喜歡,一如既往的支持!贊!
Nike Kyrie 3 EP編織 女子籃球鞋 5色
評論j***5說:
品質相當好,弟弟特別喜歡,黑貓快遞也特別快,順豐很給力。賣家態度也特別好,物美價廉,建議大家購買
Nike Kobe NXT编织面 男子籃球鞋 4色可選
評論j***a說:
穿上很舒服 店家態度很好

警惕網絡詐騙公告

【耐吉官方旗艦店提醒您,請提高警覺防詐騙】

親愛的

耐吉官方旗艦店會員您好:

請務必小心!

耐吉官方旗艦店絕不會以電話主動要求您操作ATM(提款機)完成任何設定。 倘若您接 獲不明人士假冒耐吉官方旗艦店員工,謊稱訂單設定錯誤 要求會員需至ATM(提款機)操作,這全是網路詐騙手法,請會員們提高警覺!

●耐吉官方旗艦店不會利用電話指導會員操作ATM(提款機)

耐吉官方旗艦店不會主動以電話等方式,告知您因訂單設定錯誤需要前往ATM(提款機)操作解除分期付款或匯款完成退款 …動作,更不會要求您在電話中提供往來銀 行帳戶資料、信用卡資料及個人資料。

政府單位也絕對不會以監管帳戶或資金為由,要求民眾轉帳/匯款或交付存簿、印鑑、金融卡及密碼,以上皆為詐 騙集團手法!

● 不要到ATM(提款機)做任何操作

耐吉官方旗艦店不會在非上班時間主動以電話方式聯絡會員,若您接獲可疑電話,請盡速與我們確認或撥 打警政署防詐騙諮詢專線165求證,以確保您的 權益,切勿到ATM(提款機)做任何操作。

耐吉官方旗艦店客服中心服務時間

週一至週五上午9:00~00:00

(來電顯示可經變造,請勿理會 + 號開頭及非上班時間客服電話)

● 不要說信用卡資料

若您接獲不明人士電話,假nike-3官方旗艦店員工、金融機構、檢調單位之名、要求您提供信用卡相關資料,請您切勿說出任何關於銀行信用卡資料 及銀行服務電話,以免受騙上當。因耐吉官方旗艦店不經手刷卡授權過程,完全由中國信託處理 ,不會留存客人的卡號,更不會盜刷消費者信用卡,請您放心。

耐吉官方旗艦店客服中心