Under Armour

鞋子 服饰

慢跑鞋

赤足系列 氣墊系列 慢跑系列

籃球鞋

Jordan系列 kobe系列 James系列 Durant 女子籃球鞋 歐文系列 FOAMPOSITE 保羅喬治

Air Max

男款 女款 情侶款

休閒系列

空軍系列 板鞋系列 阿甘系列 編織系列 內增高系列 休閒系列 足球系列 高跟鞋 拖鞋

服飾/包包

T恤 NIKE短T NIKE長袖T恤 NIKE外套 NIKE運動服套裝 褲子 NIKE運動褲 NIKE 短褲 NIKE牛仔褲 包包

童鞋

推薦商品

用戶好評

2017男鞋Nike Air Pegasus 89 EGD舒適緩震跑步鞋 黑白
評論sheng161818說:
我量的腳長24.3cm,我應該選幾號?
Nike Kyrie 3 Black Ice男子籃球鞋 深藍黃
評論j***9說:
我覺得Nike 籃球鞋漂亮,還有便宜,我穿了以後很合適,以前買Nike 籃球鞋黑貓快遞速度也很,這個Nike 籃球鞋黑貓快遞也快得很,好評!
Nike Kyrie 3 Black Ice男子籃球鞋
評論j***c說:
Nike 籃球鞋收到了,品質挺好的,非常舒服,店家非常熱情,黑貓快遞也非常快,給力。
Nike Kyrie 3 EP編織 男子籃球鞋 7色
評論j***4說:
鞋已收到,實物和圖相符鞋底很漂亮, 很喜歡,黑貓快遞也很給力,我喜歡,一如既往的支持!贊!
Nike Kyrie 3 EP編織 女子籃球鞋 5色
評論j***5說:
品質相當好,弟弟特別喜歡,黑貓快遞也特別快,順豐很給力。賣家態度也特別好,物美價廉,建議大家購買
Nike Kobe NXT编织面 男子籃球鞋 4色可選
評論j***a說:
穿上很舒服 店家態度很好

發貨時間:

本店周六和周日正常發貨,節假日期間不發貨,周五不發貨,會順延至節後統一發貨。

可能影響正常發貨的原因如下:

       1.買家在24小時以內留言:在確認訂單後,線上客服會對留言進行確認。根據留言內容會聯繫您時一步核實。如果您的訂單有留言更改訂單的信息,將有可能正常的發貨。

       2.下訂單後,大概是七天的時間到貨,因為我們的商品都是從原產國直接寄出,所以時間上比較久點

       3.買家留言地址錯誤或地址不全:直接導致無法配送和延誤配送時間。

       4.訂單缺貨:線上客服會及時與消費者進行聯繫,以確認後續發貨流程。

合作物流公司:

耐吉官方旗艦店委託“黑貓宅配”進行商品配送。

  如果想要了解您的訂單情況,可以通過網站系統的物流信息查看承運的快遞公司之後,再進一步進行查詢。